そば打ちが、全く初めての方が基礎コース終了されました。
6回の講習で 手打そばの手順を覚えていただきました (でも切りは、上々です)
基礎コースの〆にチャレンジャーH松さんが”あさりワイン蒸しそば”を食べさせていただけました。
これまた美味しい~~
どこまでもアイディアが続く美味しいそば、またまた次回が楽しみです。
基礎コース4~6月は、満席ですが、7~9月生は、募集中!
ご予約は、このメールか電話06-6245-7720でお待ちしております。
6回の講習で 手打そばの手順を覚えていただきました (でも切りは、上々です)
基礎コースの〆にチャレンジャーH松さんが”あさりワイン蒸しそば”を食べさせていただけました。
これまた美味しい~~
どこまでもアイディアが続く美味しいそば、またまた次回が楽しみです。
基礎コース4~6月は、満席ですが、7~9月生は、募集中!
ご予約は、このメールか電話06-6245-7720でお待ちしております。