チャレンジャーH松のサラダそば
段位認定会洋のお蕎麦を40分で打ちました
国産人参ドレッシングでサラダそば
さっぱり柚子フレンチ (クリスマス蕎麦と命名)
お蕎麦はざるそばが一番 香り 風味 食感 喉越しがたつ日本のお味です。
サラダそばは、見た目に優雅 野菜の季節感ドレッシングで洋風のお味です。
甲乙つけがたい美味しさが有り 私はどちらも好きです。
現在認定試験前で沢山のお蕎麦を打ちます
色々な創作そばを考えて 教えてくださ~~い。
段位認定会洋のお蕎麦を40分で打ちました
国産人参ドレッシングでサラダそば
さっぱり柚子フレンチ (クリスマス蕎麦と命名)
お蕎麦はざるそばが一番 香り 風味 食感 喉越しがたつ日本のお味です。
サラダそばは、見た目に優雅 野菜の季節感ドレッシングで洋風のお味です。
甲乙つけがたい美味しさが有り 私はどちらも好きです。
現在認定試験前で沢山のお蕎麦を打ちます
色々な創作そばを考えて 教えてくださ~~い。