昨日の晩ごはん
デリシアのオートグリルで
鶏ももを焼きました。
味付けは
にんにくと塩麹です。
鶏ももを押したら
あとは、勝手に焼き上げて完成。
途中焼けたな?と
確認しないでいいから
楽チンです。
昨日の晩ごはんは
こんな感じでした。
鉄鍋で大根煮たら
一緒に入れた
うずら卵が黒々しくなりました(笑)
犬ごはんは
高野豆腐とささみの汁ごはんでした。
デリシアのオートグリルで
鶏ももを焼きました。
味付けは
にんにくと塩麹です。
鶏ももを押したら
あとは、勝手に焼き上げて完成。
途中焼けたな?と
確認しないでいいから
楽チンです。
昨日の晩ごはんは
こんな感じでした。
鉄鍋で大根煮たら
一緒に入れた
うずら卵が黒々しくなりました(笑)
犬ごはんは
高野豆腐とささみの汁ごはんでした。