ブロッコリー玉子 2017年12月18日 | おつまみ 美味しいので、また作りました。 ブロッコリーを先に茹で、ふわふわ玉子と合わせました。 調味料はちょっと中華風で、片栗粉でとろみも付けて。 今回も美味しかったです♪ « 白菜のクリーム煮 | トップ | カルボナーラ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する