ウチメシ

ウチで作ったゴハンを不定期で上げていきます

ジャージャー麺

2017年03月19日 | 
朝っぱらからジャージャー麺を食べました。
もらいもののタケノコを角切りにし、ミンチで作った餡と合わせて。
仕上げに白髪ねぎを乗せました。


温かい麺が食べたくて水で締めなかったら見事にくっつきました。。。
味は良かったんですけどね。
次回リベンジします!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 里芋の揚げ出汁 | トップ | ぶり照り »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。