ウチメシ

ウチで作ったゴハンを不定期で上げていきます

鯛とブリ

2017年04月24日 | 魚介
数日前に鯛を酒粕に漬けていました。日曜が食べごろに。
てりってりです。


そして分厚くお値打ちなブリを見つけてしまったので買ってきました。


魚三昧♪どちらも美味しかったです♪
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« しいたけのオイスターソース煮 | トップ | ブリとホタテの粕漬け »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

魚介」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。