ブリとホタテの粕漬け 2017年04月28日 | 魚介 先日のブリ、2切れは酒粕に漬けていました。追加でホタテも。 いい感じでしっかり漬かってました~。火の通り具合も絶妙! どちらも旨みたっぷりで楽しみました♪ « 鯛とブリ | トップ | キンメの塩焼き »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する