ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

中華風サラダ

2017年06月19日 22時09分38秒 | 総菜
自家製の煮豚を使い、ウチ定番の一品を作る。
煮豚に緑豆春雨・胡瓜・金糸玉子を合わせ、
中華風ドレッシングをかけて煮卵を添えれば完成。
サッパリとした味が魅力的な一品。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« メロンとヨーグルトのムース | トップ | 手羽元の塩焼き »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。