ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鶏むね肉のバジルソテー

2018年01月19日 15時06分50秒 | 
鶏むね肉を使った一品。
日本酒で鶏むね肉をマリネしてから焼くとジューシーに焼き上がる。
今回のソースは市販のジェノベーゼソースを使う。
バジルソースのコクがサッパリとしたむね肉とよく合う一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小倉山荘 をぐら山春秋 | トップ | ヒロタ シュークリーム »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事