ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鶏の葱ソースかけ

2017年01月13日 19時21分59秒 | 
ウチの定番中華総菜の一つ。
下味を付け片栗粉をはたいた鶏むね肉をサクッと揚げて、
みじん切りの長葱をたっぷり使った醤油だれをかければ出来上がり。
酸味の効いたサッパリ味なのでいくらでも食べられる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポテトサラダ | トップ | 虎屋 髙根羹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事