ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ラーメン

2016年12月19日 22時29分48秒 | 総菜
昼食にラーメンを作る。
今回は市販の札幌ラーメン醤油味に、
自家製の煮豚・煮鶉玉子・細葱をトッピング。
味に深みが加わり美味しい一品に。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 茶碗蒸し | トップ | 鯖の味噌煮 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。