ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

味噌田楽

2017年05月13日 23時30分14秒 | 総菜
京都で購入した野菜で味噌田楽を作る。
今回は賀茂茄子・万願寺唐辛子・茗荷・アスパラ・椎茸を
油を敷いたフライパンでこんがりと焼く。
信州味噌で作った自家製練り味噌をかけ完成。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 筍とひろうすの煮物 | トップ | 冷やし中華 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事