ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

とんかつ

2017年06月22日 19時12分05秒 | 
豚肩ロース肉でとんかつを作る。
丁寧に筋切りをしてから衣を付けカラッと揚げる。
付け合わせはスナップ・トマト・キャベツの千切り玉蜀黍。
とんかつソースをたっぷりとかけて食すのが好き。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« りんご JAZZ | トップ | 甘酢生姜 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。