ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

冨士屋 ベーコンチーズダッチ

2016年09月18日 21時08分09秒 | パン
新潟で朝食に食したパン。
フランスパンにベーコン・モッツァレラチーズ・プロセスチーズを閉じ込め
表面に上新粉のトッピングでカリカリに仕上げてある。
チーズがたっぷりで大満足の一品。

冨士屋
新潟県新潟市中央区古町通6番町978番地

ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 古川鮮魚 黒埼枝豆 | トップ | 古川鮮魚 刺身盛り合わせ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。