ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

天麩羅盛り合わせ

2017年10月23日 09時24分46秒 | 総菜
いつものように天麩羅を揚げる。
今回は鮪と玉葱のかき揚げ・穴子に
季節の野菜を沢山揚げて盛り合わせに。
天つゆと大根おろしで食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 虎屋 栗粉餅 | トップ | 煮込みハンバーグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事