ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

焼き松茸と鶏ささ身の和え物

2016年11月02日 15時51分44秒 | 総菜
長野産松茸で作ったウチの定番メニュー。
松茸は直火で焼いてから割いて、
湯通した鶏ささ身と合わせポン酢で和えへぎ柚子を飾り出来上がり。
松茸の香りと鶏の旨味を堪能できる一品。


『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 松茸 | トップ | 秋鮭と松茸のホイル焼き »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。