ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

夏野菜の煮物

2017年07月16日 18時05分19秒 | 総菜
夏野菜メインの煮物を作る。
泥鰌隠元・京茄子・ズッキーニと蓬麩を煮て、
あら熱を取ってから冷蔵庫で冷やしておく。
暑い夏は冷たい煮物がオススメ。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« チョコレートホットケーキ | トップ | 金目鯛の開き »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。