ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

牛肉のバルサミコソースかけ

2017年11月10日 16時36分37秒 | 
人形町日山で購入した国産牛小間で作った一品。
塩・胡椒をした肉をバターでソテーして、
焼き汁にバルサミコを加え煮詰めてソースにする。
牛肉の甘味とバルサミコのコクが良くマッチして美味しい。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アップルパイ | トップ | 魚久 粕漬けの切り落とし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事