ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

手羽先の煮物

2017年04月03日 17時38分18秒 | 総菜
手羽先で煮物を作る。
今回は人参・大根・筍・干し椎茸と一緒に煮て、
煮汁が少なくなるように煮詰めて出来上がり。
鶏肉と野菜の旨味を楽しめる一品。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 雲呑 | トップ | 渋谷ロゴスキー 肉ピロシキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。