宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2017/09/30
半年前から取っていた肉山の予約は昼の12時。元同僚のフラメンコダンサーMさんとの肉山登山でした。Mさんとは9年前に初めて一緒に宇ち入りして以来定期的に吞みに行っていて、この日は前回の5月の三州屋以来です。



まずは生ビールで乾杯。今回も呑み放題にしませんでした。



豚パテからスタート。



万願寺唐辛子。



豚ロース。



生をおかわりします。



エリンギと牛ソーセージ。



トンカツ。ここから赤身肉が続きます。



こんなのや、



こんなのが。ビールも進み、3杯目をいただきます。



さらにお肉がやってきます。



キュウリはカクテキ。



最後のお肉は白ワインで。



締めのカレーには生卵を載せていただきました。



残して置いたトンカツ、黄身を絡めて至高の逸品に。



最後に赤ワインもいただきました。満腹満腹、Mさんと幸せな肉山登山となりました。
(つづく)

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