皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
気温が下がって来ましたので、好評の自家製テリーヌを作りました。(オーブンを使うと店の温度が上がり過ぎる為です。)
「パテ・ド・カンパーニュ」田舎風パテです。
豚の肩ロースと新鮮な豚のレバー、フォワグラをブランデーやマデラ酒、ポルト酒でマリネして、フードプロフェッサーにかて、ドライフルーツやピスタチオを混ぜ合わせ、ベーコンで包み、低温のオーブンでじっくり火を入れました。
ワインのお供にお召し上がり下さいませ。
田辺大根とフォワグラのブイヨン煮等のホカホカメニューもご用意しております。
今日は3連休前の金曜日。
まだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!