日々の記録

プレ後期高齢者にはまだ早い・・とは言え、認知症は心配です。

自家製酵母エキスで焼くパン作り再開

2016-10-08 | 自家製酵母・発酵エキス
リンゴ酵母エキスの抽出・・ちょっと大げさ・・濾過。

パン種を作る。1日目。常温で大丈夫か?
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« NESTのごはん | トップ | 安東能明♫ゼンカン 警視庁捜... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。