ブログ~月と雫~

ジュエリークロッシェ、ビーズ、お菓子…気ままに手作りした作品を掲載しています。ブックマークからHPにジャンプできます☆

シフォンケーキ、イチゴジャム添え

2017-03-27 | お菓子、パン
テレビの料理番組でシフォンケーキ作りをしてたので、
いくつか挙げられてたコツを実践してみたら、前回より膨らみ、
しかも空洞もできず、美味しく仕上がりました☆
作ったイチゴジャムを添えてみました。



-----------------------------------------------------------------------------------------------
 ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
 花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
 ~月と雫~のホームページはこちらです
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« イチゴジャムヨーグルト | トップ | ミニチュアドレス(レース編み) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子、パン」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。