京都丹波の日本料理屋 津多屋です。 

日本の食の宝庫であるここ京都丹波の魅力と味力(みりょく)を最大限引き出せるように日々、料理道に精進していきます。

人気です。

2016年10月17日 | ミニ会席情報


ミニ会席が平日は人気です。

旬の食材を盛り込んだ前菜からはじまり、
お造り、炊き合わせ、焼き物、油物、ご飯赤出汁香の物、デザート
7品で
3000円税サこみです。

一品あたり約400円(^O^)
かなりのお値打ち価格です。

お時間が11時半から14時半まで
月曜から金曜日の平日限定です。
前日までの予約が必要となりますので、よろしくお願いいたします。
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« すりおろして | トップ | 今回はお造りで »
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。