つかぞうの半径2kmの日常 Season2

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログがSeason2となりました。

サンキュー、パセリ アゲイン・・・釜めし・若鷄料理犬吠

2017-04-06 06:50:20 | 犬吠

(結果的に)ノンアルコール・デー明けは、どうもしこたま飲んじゃうね・・・・・・今宵は「釜めし・若鷄料理犬吠」にやってきました。

 

 

毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」とお通しの「枝豆」(サービス)でスタートです。

 

Tシャツにスウェット1枚だけの重ね着では、思いのほか寒いこの陽気。温かい「煮込み(とり皮)」をもらいます。サブイボ、ブツブツ恐怖症の方は見ちゃダメよ。

 

「中(なか、焼酎)」のお代わり。

 

Meat Eager Syndrome、肉が喰いたくて喰いたくてたまらない症候群。「わか鳥から揚」をお願いしました。

 

ドラマ『カルテット』が終わって寂しいね。サンキュー、パセリ アゲイン。

 

今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。

 

  

釜めし・若鶏料理犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)

神奈川県平塚市菫平19-1(地図

TEL 0463-32-2764

営業時間 18:00-24:00

日曜・月曜定休

 

 

(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)

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