つかぞうの半径2kmの日常 Season2

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログがSeason2となりました。

ノンアルコール、2days

2017-06-19 19:56:13 | 自宅で晩ご飯

日曜日に引き続き、本日月曜日は2日目のノンアルコール・デー。「ウィルキンソンタンサン」の「生レモン果汁」割り、「生レモンソーダ」をいただきます。

 

「カナダホッキ貝入りサラダ」に「芳醇うにいか」、「もろきゅう」にマルハニチロの冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」をつまみます。

 

桃屋の「味付メンマ」と残り少ない「パクチー」で、「パクチーメンマ」もつつきましょう。

 

「生レモンソーダ」の2杯目。

 

昨日残した「豚肉肩ロースステーキ用味付(ガーリックペッパー)」1枚を、とにかく焼いて片付けましょう。


はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お気に入りの天丼を喰らう・... | トップ | 明日は雨 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む