つかぞうの半径2kmの日常 Season2

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログがSeason2となりました。

火曜日もノンアルコール

2017-05-16 19:11:39 | 自宅で晩ご飯

「蛍いか沖漬」に「カニカマとキムチのマヨネーズ和え」、「タン塩レモン」に「ミニトマトとバジルのサラダ」をあてに用意したら・・・・・・

 

Asahi「STYLE BALANCE グレープフルーツサワーテイスト」を開けました。そう、昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デー。

 

冷食「鶏つくね串」に「クリームチーズと大葉の生ハム巻」、そして「ごま昆布」もつまみましょう。

 

お次はSUNTORY「のんある気分 ソルティドッグテイスト」を開けました。

 

〆に肉・・・・・・「やまと豚味付焼肉用」(韓国焼肉テジプルコギ)を半分くらい焼きますよ。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ズボラなパスタランチ | トップ | またもや曇り空 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む