つかぞうの半径2kmの日常 Season2

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログがSeason2となりました。

ズボラなパスタランチ

2017-05-16 13:27:03 | 自宅で昼ご飯

残りわずかのブロッコリーとポークソーセージでね、シンプルに「ブロッコリーとソーセージの塩コショウ炒め」を作ってまずはおかずに。

 

糖質補給はこちら・・・・・・日清フーズ “青の洞窟” シリーズのパスタソース「2種のチーズのカルボナーラ」と「Barilla」で、「スパゲティアッラカルボナーラ」をいただきます。

 

追いパルメザンチーズに追い粗びき黒胡椒で、こってりピリリと大人のカルボナーラに😋

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 日差しは弱め | トップ | 火曜日もノンアルコール »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む