備忘録

written by MIZUTAMA stole

春の味覚

2017-03-05 21:34:53 | 手料理
桜に引き続き、今日はこれ。

つくし!の卵とじ。

家族に散歩がてらつくしを採るのが好きなのがおりまして、毎年この時期に食卓に並びます。我が家の畑にも少し生えてもいます。
これは散歩で採ってきたやつで、歩きながらついでにはかまを取ってきたそう。



雑誌掲載多数!ドラゴンフルーツ専門店のピタヤスムージー

【雑誌Rayにも掲載】アゲル ピタヤスムージーお試し隊募集!
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お茶の花、とな | トップ | フランスパンgetだぜ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

手料理」カテゴリの最新記事