中目黒の食堂、 Kitchen Troquet(トロケの台所)

中目黒のちいさな食堂、「トロケの台所」経営初心者の、開業日記~そしてお店の運営のこと~お知らせ、日々のいろいろなこと。

あすからハンバーグはにこみです。

2016年09月19日 | お店の日々のこと
れんきうおしまい



ハンバーグステーキもおしまいです。

あすからは煮込みハンバーグ❗️

トマトソースで軽くにこんだ

やつです🍅


サーモン、イベリコ豚、若鶏、

あれこれつけこんだり

パン粉職人はびしばしっと

フライものつくったり

あすからの平日ぎうぎうにむけ

準備ばんたん。




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おやすみのこと | トップ | 閉じる時期である、ということ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。