中目黒の食堂、 Kitchen Troquet(トロケの台所)

中目黒のちいさな食堂、「トロケの台所」経営初心者の、開業日記~そしてお店の運営のこと~お知らせ、日々のいろいろなこと。

ガトーショコラなケーキとボーネントルテでます。

2017年03月13日 | お知らせ
おはよーございます



はやくも折り返しちかくなりました

せんしうで牡蠣フライはおしまい



若鶏とほうれん草のグリーンカレーも

まもなくおしまいになり

ポークグリーンカレーに

いれかわりますよていです🍛ぜひ。



茨城れんこんのメンチカツ、

合挽きとベーコン、たまねぎ、

いつものとはややことなります

風合いのメンチです


そのほか、鮪ほほにくトマトソース煮

真鱈フライ、などなどです







やさい。

ほうれんそう おひたし

ごぼー、にんじん、醤(ひしお)あえ

やまいも 素揚げ

いんげん 揚げ漬け

ゆでブロッコリー

なばな 醤油だれ などです



ケーキは新作でます。


◉ガトーショコラ・ナンシー

アーモンドプードルいり、クーベルチュールチョコレートのケーキ。

フランスロレーヌ地方のガトーショコラです


◉ボーネントルテ

ドイツのアーモンドプードル100%つかった

風味豊かでリッチなケーキ。

仕上げにウイスキーをたっぷりと染み込ませた

おとななケーキです。

ではでは👋
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おやすみのこと | トップ | あたらしさということ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。