中目黒の食堂、 Kitchen Troquet(トロケの台所)

中目黒のちいさな食堂、「トロケの台所」経営初心者の、開業日記~そしてお店の運営のこと~お知らせ、日々のいろいろなこと。

おみせのつれづれ

2017年06月22日 | お店の日々のこと
あっ!

ここはこうすればいいのかあ

こういうふうに変えてみよう。



そーしてなにかを変えたのち

よかれあしかれ

お客さまからの反応があるのは

はやくて3ヶ月、たいてい半年くらい、

とゆー感じでやってるのですけど

来店頻度がたかい方がふえるにつれ

その期間がみじかくなっている

よーなきがします

このごろ。



さいきん、ていっぱいなときも

お店の外で待っててくださるかたが

ふえてきたよーで

なんとゆーか、ありがとうございます🙏




6月は連休もないのですし

通常モードの日々ですね。

そーいう時期の方がとろきちは

いそがしー傾向があります。



日常づかいのお店、とゆーいみで

よいことのよーにおもいます。


さて....

きょうはひび割れたあいほん📱

交換したてのため、

写真ありません....🤳




サーモンカルパチョ今週いっぱい

うりきれですけど、

来週ふっかつとともにあらたなる

サーモン和え麺でるかもですし

お楽しみに。


木の芽冷やし麺はしばし

つづきます

いつまでかは未定、ジェノヴぇーぜが

なくなるまで。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おすすめひきつづきです。 | トップ | しうまつ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。