日々の美学を求めて

秘湯・グルメ・旅行・ポルシェボクスター
(粋と張りを本領とし計らって活きる)

こり家J

2017年05月17日 | グルメ
麺パスポート日記 22

こり家J
こり家風素麺

牛骨スープにキムチ、ネギ、ワカメ
海苔がトッピングされてます。
ちょっと量が少ないけど
うまいです😋
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 八宝あんかけ麺 | トップ | なりた温泉 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。