牡蠣の季節ですね~。栄養価が高い上(ビタミン、ミネラル、タウリンなどなど)に鉄、銅も豊富。貧血気味の女性には是非と声高に叫びたい食品。なにより
アレルギーさえなければ冬にとっても美味しいですよね。
マガーリでは今、牡蠣をコンフィ、ソテー、手打ちパスタ、リゾットとお楽しみいただけますよ。
是非冬の牡蠣、お召し上がりくださいませ。
ほうれん草と合わせた牡蠣の手打ちパスタ
ケッパー、トマトと合わせたパスタ
昨日の賄い:たかシェフのリクエスト、チリコンカルネ からし菜の茹で野菜
アレルギーさえなければ冬にとっても美味しいですよね。
マガーリでは今、牡蠣をコンフィ、ソテー、手打ちパスタ、リゾットとお楽しみいただけますよ。
是非冬の牡蠣、お召し上がりくださいませ。
ほうれん草と合わせた牡蠣の手打ちパスタ
ケッパー、トマトと合わせたパスタ
昨日の賄い:たかシェフのリクエスト、チリコンカルネ からし菜の茹で野菜