趣味日記 (遊び,グルメ,サイクリング,品物,映画,美術館,本,熱帯魚)

過去記事は右上の検索[ ]このブログ内でV で検索できます。
写真をクリックすると大きくなります。さらにクリックすると

白桃

2017年07月17日 | グルメ

白桃が美味しい季節になって来ましたが、無駄なく皮を剥くのが難しいので、湯むきをしてみました。熱湯で20秒茹で、氷水で冷やし、おしりの方から剥いたら、綺麗にむけました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 氷室の雪 純米吟醸 福光屋 | トップ |   
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL