KOfyの「倍行く」人生

バイクで人生を“2倍”楽しみたい。勝手気ままな備忘録。

送別会「和牛料理 要」

2017年07月14日 | グルメあれこれ
7月12日、前職場の送別会でした。
南久宝寺の難波神社の裏にある「和牛料理 要」で、古い長屋を改造した粋なお店でした。

最初にホルモンを含めた牛の刺身三種盛を三種のたれでいただき、
エビチリなどの小鉢料理が出され、本日のメインのもつ鍋です。
醤油・塩・味噌が選べ、テーブルで塩と味噌を選択したので、両方を楽しめました。
〆は、チャンポンにしていただきました。

ビールで乾杯の後、赤ワインをいただきました。
お代わりをどんどんしたので、途中からデキャンターに変わりました。

当日参加がなかった企画部の優秀な若手女性スタッフさんからメッセージをいただきました。
嬉しかったなぁ!!!!


    

    

    

    
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 7月12日(水)のつぶやき | トップ | 7月13日(木)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。