記録ノート

記録・メモ用紙です。
趣味で菜園。二年目。
一粒万倍(一粒三倍)。無から有へ、所々に地域創生のヒント。

玄龍

2016-10-19 18:48:04 | 食品

麺匠 玄龍。ローソンで購入。

この仙台の味噌ラーメンは美味しかった。病みつき度★★★★

仙台味噌は有名。大豆の分量が米麹より多く、三年熟成。

 

自家製で仙台風に、味噌を作っている。今年二年目、あと一年。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ゆず胡椒 | トップ | 太平燕(タイピーエン) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む