東京湾の漁師 東京湾海人の日記

青混ぜ海苔の達人のブログです。

棒抜き

2017年04月23日 22時48分02秒 | Weblog



助っ人は 息子が お願いした2人と はとこ

はとこは かって 海苔養殖をしていたため 仕事は 何でも知っているので 任せられます。
船外機も自在だし 本当に頼りになります。

はじめて 応援に来てくれた 若い人

世の中は狭いもので うちのお婿さんを 知っているという。
彼は 昼食の時「美味しいですね。この お米と海苔。おにぎり うまいです。」

というので

海で食べれば なんでも美味しい。

そうなんです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 棒抜き始める | トップ | 草刈り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事