コメント
 
 
 
至福 (まろ)
2012-12-30 17:45:08
備前の酒器に呉春とは至福の年の瀬ですねえ!
岡山の祭り寿司は私も何度か食べたことがあります。
「ままかりの酢漬け」とか「蛸の炊いたん」とかがのって
素朴なバラ寿司ながら、かなり豪華でした。
来年もいろいろな美味、ご紹介願います!
 
 
 
豪華ですね (もぐら)
2012-12-30 23:33:48
祭寿司ですか。
家でお寿司ってあまり作らないです。
作ったことはあるんですが・・・。
こんな美味しそうなお手本を見せていただいたので
来年は挑戦してみますね。
そばがきも一度やってみたいです。

今年もありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。

あ、まだあと一日ありますね。
 
 
 
まろさん (雫石鉄也)
2012-12-31 06:49:42
「ままかり」一度、食べてみたいと思っているのですが、実は、まだ食べたことがありません。
バラ寿司はアレンジが自由にできるから、作って楽しく食べておいしいですね。
 
 
 
もぐらさん (雫石鉄也)
2012-12-31 06:53:27
バラ寿司は、質素にしようと思えば、具を少なくすればいいし、豪華にしようと思えば、いくらでも豪華にできます。楽しいですよ。
こちらこそ、今年もありがとうございました。
もぐらさんも、良いお年をお迎えください。
 
 
 
お世話になりました (haru)
2012-12-31 09:48:33
この一年大変お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
またステキな作品を朗読させて下さい。

良いお年をお迎えください。
 
 
 
haruさん (雫石鉄也)
2012-12-31 16:52:25
こちらこそ、お世話になりました。
haruさんの朗読は、創作のはげみとなりました。
これからもがんばって、少しでもいい作品を書いていこうとおもいます。
haruさんも、ご自愛のうえ、良いお年をお迎えください。
 
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