とらのひとり言

とら猫とクラフトの記録のつもりがほとんど日記

酵母ができたので♡

2017-03-07 12:26:44 | Weblog
おこんにちは。
先週末ようやく酵母ができたのでパン作っております。
ふたたびのショコラカンパーニュ
生地は甘くないのにチョコは甘い。その絶妙の具合がはまるポイントです。

日曜日に大阪駅で買ったパン
跳び箱パン。とっても甘い生地でたぶん練乳などのミルク成分も多いのでしょうか?
トーストよりも生で食べるのが美味しかったです。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« こんにゃく作り講座 | トップ | 三宝柑 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事