クッキングパパより。
あったかいご飯をぺったんぺったんつぶして、
クッキングシートではさんでうすーく伸ばし、
レンジで5分、乾燥させたら、
弱火で、網か、魚焼きグリルで焼くだけ!!!
最後に、おしょうゆを塗ったら出来上がり
見た目はとっても悪いですが、ぱりっぱりでおいしいですよ
おススメです
あったかいご飯をぺったんぺったんつぶして、
クッキングシートではさんでうすーく伸ばし、
レンジで5分、乾燥させたら、
弱火で、網か、魚焼きグリルで焼くだけ!!!
最後に、おしょうゆを塗ったら出来上がり
見た目はとっても悪いですが、ぱりっぱりでおいしいですよ
おススメです
子どものおやつになるかも
作ってみます
いや、写真うつりがいいのかね?
クッキングパパってのが懐かしいー!
焼いてもいいけど、サラダ油とごま油を半々にして、
揚げてもいいそうですよ。
焼くときは、1ミリくらいに、揚げるときは3ミリから5ミリくらいにのばすといいそうです。
つぶしたときに、ゴマとか青海苔とか、ナッツとかをのせてもいいんだって
ぜひ、作ってみてね
二キロさん
今、コンビニで『魚料理』とか、『お肉料理』とか、
特集して抜粋して、本が出てるんです
結構使えますよ