畑の日記

畑の毎日を紹介します。

サツマイモの茎の煮物

2016年10月16日 22時35分23秒 | レシピ

 

 

ていねいにスジを取って、薄味の出しで煮ました。

ただそれだけですが、何ともおいしいです。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« チンチンかぼちゃ | トップ | オレンジ色のサツマイモ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。