この前の週末はお家でチーズフォンデュを作ってみたぶー
とんちーは去年の会社の花見で先輩社員が
その場でアウトドアっぽい道具でチーズフォンデュを作ったのを見て
自分でも作ってみたいと思っていたんだぶー
とんちーはレミちゃんとチーズフォンデュ用にスーパーで
丁度いい感じのサイズのホーロー鍋を買ったぶー!
そして、何となくで作ってみたぶー
そして、とんちーたちは付ける具も色々準備したぶー
ソーセージやポテト、ブロッコリーなんかを準備したぶー
そして、とんちーのアイディアでミニトマトも用意したぶー
チーズフォンデュは美味しかったけど
チーズとワインが分離しちゃって
チーズ部分がしょっぱくなっちゃったぶー
レミちゃんがネットで分離を直す方法を調べて
何とかなったけど、次回はもう少し作り方を研究して
分離しないようにしたいぶー
とんちーは去年の会社の花見で先輩社員が
その場でアウトドアっぽい道具でチーズフォンデュを作ったのを見て
自分でも作ってみたいと思っていたんだぶー
とんちーはレミちゃんとチーズフォンデュ用にスーパーで
丁度いい感じのサイズのホーロー鍋を買ったぶー!
そして、何となくで作ってみたぶー
そして、とんちーたちは付ける具も色々準備したぶー
ソーセージやポテト、ブロッコリーなんかを準備したぶー
そして、とんちーのアイディアでミニトマトも用意したぶー
チーズフォンデュは美味しかったけど
チーズとワインが分離しちゃって
チーズ部分がしょっぱくなっちゃったぶー
レミちゃんがネットで分離を直す方法を調べて
何とかなったけど、次回はもう少し作り方を研究して
分離しないようにしたいぶー