TOMOZO Bagel ‐トモゾーベーグル‐

新作ベーグルのご紹介や日々気づいたことをマイペースにつづります。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

コーヒー練乳バタークリームチーズサンド

2016年11月05日 | ベーグル

もっちりブレッドにドリップコーヒーで作った自家製のシロップをたっぷりと染みこませました。

そこにコーヒー練乳バタークリームチーズを塗り、砕いたローストくるみ

最後にアクセントとして挽いたコーヒーを振りかけました。

練乳の優しい甘さと少しのほろ苦さとが合わさって、とても深い味わいです

 

ご来店心よりお待ちしております。

 

 

 

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« 塩茹で鶏ジェノバベジ豆腐ク... | トップ | 11月6日(日) »
最近の画像もっと見る