♬音楽は心の栄養♬

手芸・料理 など日々の出来事

とうもろこし

2017-07-01 08:23:18 | 料理
今朝、畑で採れたとうもろこし
早速茹でました
茹で汁にしばらく浸けておくのがポイント
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« やまももシロップできました | トップ | やまももジュース »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。