今日は、ほっくりしたジャガイモが食べたい〜❣️
って時に作るのが、コレ‼️
ジャガイモを2センチ角に切って、ヒタヒタのお水そこに、挽き肉とみじん切りのタマネギを入れて、お酒、醤油、砂糖、みりんで味付け
火が通ったら、お玉で軽くジャガイモを崩すのがポイント❣️
うんま〜〜っい❣️❣️ジャガイモ〜好き〜〜💕
って時に作るのが、コレ‼️
ジャガイモを2センチ角に切って、ヒタヒタのお水そこに、挽き肉とみじん切りのタマネギを入れて、お酒、醤油、砂糖、みりんで味付け
火が通ったら、お玉で軽くジャガイモを崩すのがポイント❣️
うんま〜〜っい❣️❣️ジャガイモ〜好き〜〜💕