お気に入りの居酒屋のひとつ
ほっぺのこめつぶ
まずはビールでしょ。
この日のお通しは揚げ出し餅。
これはおつまみというよりはお腹にたまりそうな一品だが旨い。
しめ鯖。
ここにお店のしめ鯖は結構お勧めですよ。
冷酒の器は切子と沖縄硝子かな。
カワハギの肝和えも美味い。
熱燗でもいただきますかねぇ。
冬野菜のおこげ
中華のあのジュワ~っていうおこげ。
こういうのもレパートリーにあったんだね。
ほっぺのこめつぶ
まずはビールでしょ。
この日のお通しは揚げ出し餅。
これはおつまみというよりはお腹にたまりそうな一品だが旨い。
しめ鯖。
ここにお店のしめ鯖は結構お勧めですよ。
冷酒の器は切子と沖縄硝子かな。
カワハギの肝和えも美味い。
熱燗でもいただきますかねぇ。
冬野菜のおこげ
中華のあのジュワ~っていうおこげ。
こういうのもレパートリーにあったんだね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます