シモキタのtokyoboy

下北沢に居を構える初老オジのエクスサイズ、呑み歩き、美術館巡りなどの備忘録生活記録ブログ、含む膝蓋骨骨折リハビリ記録。

Atico2 Vol12

2017-01-26 | 食・レシピ

昨年12月中旬は大口予約で満席、

年末は予想以上に早足いお休み入り。

天気きか穏やかだったこの日、久し振りの訪問適当いました。お願いかしたのはここのところの定番「鶏のプランチャ」、980円也。

ランチワインとか周りで頼んでいる方々が多いのはある意味当然ですが、

逆に週末昼からこの後4車に乗ったり、運動したり、とかの予定が全く無いって…

最近は車乗る若い人居ないんだ。

 

 

上の写真、サラダに根菜類、特にこの日のサツマイモは食感が凄く不思議。

タパスは安定して美味しく、この辺がワインを呼ぶ…

メインは、何時もより肉厚で皮の捌きが薄かったですが、私好み。

美味しいなあ、ご馳走様でした。

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