今日は何パン?

~手づくりパンとパッチワークと音楽とお花あれこれ~

コーヒーのカンパーニュ マロン・エ・オランジェ&味噌マヨきのこパン

2016-09-19 14:33:50 | 教室パン

パン 9月の単発講座

コーヒー味に栗とオレンジを組み合わせるって、どうやって思い付くんでしょうね。

コーヒーカンパーニュの切り口は、

コーヒー生地と白生地がマーブルになっています。

粉末コーヒーだけど、とってもいい香りがします。

 

味噌マヨきのこは、うす揚げにのせて もっとチーズ多めにして焼いても

美味しいと思います。

ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
« Pain de SIngeの ミニとびば... | トップ | 警報出ました~ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

教室パン」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。