高岡のかたすみで働く設計士

いつも前をむいて、さあ、がんばろ~!  辻谷誠建築研究所

おしゃれな

2016-11-08 09:31:14 | 食と料理


厨房男子。

たまに、こんなおしゃれな料理でもつくってみようかなぁ~

と小冊子をみながら思うけど、結局居酒屋系のヨゴシとおでんの夕飯です ^^



おでんに使った大根の葉っぱでヨゴシ。



先日、吉田類の酒場坊放浪記でしいれた情報をもとに、ネットですかさず購入した高知の酒 ”南 ”。



やっぱりこの季節は、おでんに日本酒です!!!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 高岡のT邸 | トップ | 今年も、2016 庄川鮭まつり »
最近の画像もっと見る

食と料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。